POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Carlos Montesdeoca Hair & Makeup Studio te quiere informar de que no solo nos preocupamos de tu belleza sino también de tu privacidad. Con la llegada del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y su entrada en vigor el 25 de mayo de 2018, tienes más control sobre tus datos personales y es todo más simple a la hora de consultarlos, modificarlos, limitarlos o solicitar su supresión.

Tú decides si quieres que te informemos de nuestras novedades, trabajos, noticias y ofertas y de que continuemos con los datos que nos has facilitado. Por supuesto, nosotros deseamos seguir en contacto contigo. Si tú también lo deseas, no tienes que hacer nada.

Si por el contrario deseas suprimir tus datos o cambiarlos, por favor indícanoslo en el siguiente correo y numero de whatsapp y procederemos a hacerlo.

carmontes34@hotmail.com 

Número de móvil: 653 98 34 90

Y por supuesto si necesitas más información, puedes contactar con nosotros a través de dicho correo electrónico

También te queremos pedir que por favor leas nuestra nueva Política de Privacidad y gestión de datos personales, adaptada a la nueva normativa de protección de datos establecida en el RGPD. La puedes ver a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Carlos Miguel Montesdeoca González. NIF 43.812.233-Q

Calle Juan Pablo II Nº 38 Local 4. Santa Cruz de Tenerife,

Tenerife, España. Código Postal 38004.

Teléfono: 922 24 98 54 Móvil: 653 98 34 90

Contacto protección de datos:

carmontes34@hotmail.com

Número de móvil: 653 98 34 90

¿Para qué tenemos tus datos personales?

Con el fin de mantenerte informado, prestarte nuestros servicios y enviarte acciones publicitarias en el caso de haber dado consentimiento.

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Tenemos tus datos, porque en algún momento tú mismo nos los has facilitado, bien porque estás interesado en nuestros servicios o porque quieres estar al tanto de nuestro trabajo y ofertas.

¿Qué datos tratamos?

Los datos que tratamos, según lo establecido en la Ley y el Reglamento de Protección de datos, son de Nivel Básico.

En la mayoría de los casos, por nuestra forma de trabajar, nos limitamos a nombre, apellidos y número de teléfono, con el único objetivo de recordarte tu cita con nosotros. Pero a veces precisamos de otros datos complementarios como correo electrónico y dirección.

En el caso de los currículums que nos envían voluntariamente para trabajar con nosotros, en lo que se incluya información que va más allá de la expuesta en el párrafo anterior, como son datos académicos y profesionales, estos datos serán conservados un máximo de 5 años y solo se utilizarán en procesos de selección.

¿Qué derechos tiene el interesado?

En cualquier momento, y de manera gratuita, puedes ejercitar los siguientes derechos a través de nuestro correo electrónico, para:

-Revocar los consentimientos otorgados.

-Obtener información acerca de si nuestro estudio está tratando tus datos personales.

-Acceder a tus datos.

-Rectificar los datos.

-Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos.

-Solicitar la supresión de tus datos.

-Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando consideres que Carlos Montesdeoca Hair & Makeup Studio (nombre comercial) ha vulnerado tus derechos reconocidos en la normativa aplicable de protección de datos.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales que nos proporciones se conservarán mientras exista la prestación de servicio y/o para posibles responsabilidades legales. Pero siempre podrás pedir que esos datos sean eliminados de nuestros archivos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la prestación del servicio y/o el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se facilitarán a terceros ajenos a nuestro estudio.

¿Qué pasa con las fotos de nuestros clientes que usamos como muestra de nuestro trabajo?

En todos nuestros trabajos, siempre pedimos permiso expreso a nuestros clientes para colgar sus fotos. Por supuesto si no quieres que tus fotos aparezcan más en nuestros perfiles sociales, web y portafolio, no tienes más que pedírnoslo en la dirección de correo antes indicada. Nunca facilitaremos tus fotos a personas ajenas a nuestro estudio.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This